IHR PROFIT

Wollen auch Sie mit den Sentiment-Informationen von ONE SIGNAL mehr Gewinn machen? Dann testen Sie ONE SIGNAL Premium PLUS unverbindlich für 30 Tage (Wert: 129 EUR exkl. Ust.) und entscheiden danach, ob und wie Sie mit den Informationen von ONE SIGNAL weiterhandeln wollen.

IHR PROFIT

30 Tage kostenlos

Wollen auch Sie mit den Sentiment-Informationen von ONE SIGNAL mehr Gewinn machen? Dann testen Sie ONE SIGNAL Premium PLUS unverbindlich für 30 Tage (Wert: 129 EUR exkl. Ust.) und entscheiden danach, ob und wie Sie mit den Informationen von ONE SIGNAL weiterhandeln wollen.

Sie gehen damit kein Risiko ein und sind dennoch bei einem der erfolgreichsten und innovativsten Handelssignal der Welt dabei! DAS ist smarter trading.

Da Langfristigkeit eine der wichtigsten Essenzen von Gewinn ist, bietet ONE SIGNAL seine Informationen modulartig und mit Rabattstaffeln (je nach Bezugsdauer) an.

ONE SIGNAL unterstützt bei Investment-Entscheidungen. ONE SIGNAL besteht aus täglich neu berechneten Trading-Informationen (auf Basis von Sentiment-Indikatoren), die in täglich versendeten Trading-Signale abgebildet werden. Das System kann 30 Tage getestet werden können (Wert: 129 EUR exkl. Ust.).

„Alle Entscheidungen im Leben lassen sich auf zwei Grundemotionen zurückführen: Angst und Gier.“

Ara Yalmanian

Die Trading-Signale

Bestellen Sie Ihre Signale modular und nach Ihrem persönlichen Bedarf:

Ihre Wahlmöglichkeiten:

Sie erhalten Ihr Signal täglich um 8.00h MEZ. ONE SIGNAL Basic gilt für jeweils einen Tag. Unsere Vorgabe: Eröffnung der Position bei Öffnung des Kassamarktes (9.30h EST -> 14.30h GMT, 15.30h MEZ)* und Schließung der Position bei Schlussglocke an der New York Stock Exchange (16h EST -> 21h GMT, 22h MEZ)
Sie erhalten Ihr Signal täglich um 8.00h MEZ PLUS die dazugehörigen STOPP-Zahlen.
ONE SIGNAL Premium gilt für jeweils einen Tag. Unsere Vorgabe: Eröffnung der Position bei Öffnung des Kassamarktes (9.30h EST -> 14.30h GMT, 15.30h MEZ) und Schließung der Position bei Schlussglocke an der New York Stock Exchange (16h EST -> 21h GMT, 22h MEZ).
ONE SIGNAL Premium PLUS: Sie erhalten Ihr Signal täglich um 12.00 MEZ PLUS die dazugehörigen STOPP-Zahlen. ONE SIGNAL Premium PLUS: gilt für jeweils einen Tag. Unsere Vorgabe: Eröffnung der Position bei Öffnung des Kassamarktes (9.30h EST -> 14.30h GMT, 15.30h MEZ) und Schließung der Position bei Schlussglocke an der New York Stock Exchange (16h EST -> 21h GMT, 22h MEZ). Bei den STOPP-Zahlen handelt es sich um eine wichtige Entscheidungshilfe für die Stopps, die unbedingt gesetzt werden sollen.
(* Achtung! Rund um die Umstellungen von Sommer- auf Winterzeit und umgekehrt beträgt die Zeitdifferenz zwischen EST und MEZ für ca. zwei Wochen jeweils nur 5 Stunden.)

STOPP-Zahlen der PLUS-Produkte:
Dieser täglich automatisiert errechnete Stopp wird gemeinsam mit dem Daily-Signal gesendet. Hierbei handelt es sich um eine wichtige Entscheidungshilfe für die Stopps, die unbedingt gesetzt werden sollen.

Die unterschiedlichen Produkte können unterschiedlich lange abonniert werden.

30-Tage-Abonnement:
Kostenlos. Bestellen Sie völlig unverbindlich hier

3 Monats-Abonnement: Wenn Sie nach der Testphase einfach noch eine Weile lang prüfen wollen.

12 Monats-Abonnement:
Für einen nachhaltigen Überblick über die Vorteile von ONE SIGNAL.

Kurz vor Ablauf Ihrer Abonnements erhalten Sie ein Erinnerungs-E-Mail, mit dem Sie unsere Signale jederzeit verlängern können.

Die Abonnements

Module auswählen
i
i

* monatliche Kosten, Einmalzahlung exkl. 20% Mehrwertsteuer